Cómo funciona Google Voice

Google Voice almacena, procesa y mantiene tu historial de llamadas (incluidos el número de teléfono de la persona que llama, el número de teléfono de la persona que recibe la llamada, la fecha, la hora y la duración de la llamada), los saludos del buzón de voz, los mensajes del buzón de voz, los mensajes SMS, las conversaciones grabadas y otros datos relacionados con tu cuenta para proporcionarte el servicio.

Puedes organizar o eliminar tu historial de llamadas, los saludos del buzón de voz, los mensajes del buzón de voz (tanto audio como transcripciones), los mensajes SMS y las conversaciones grabadas a través de tu cuenta de Google Voice. Estas eliminaciones se reflejarán de forma inmediata en la vista de tu cuenta, salvo en tu bandeja de entrada. Asimismo, tu historial de llamadas para llamadas facturables permanecerá visible en tu cuenta. Las copias residuales de las cuentas y de los datos eliminados, salvo la información del registro de llamadas, pueden tardar hasta 90 días en eliminarse de nuestros servidores activos y pueden permanecer en nuestros sistemas de copia de seguridad. Se mantendrán copias anónimas de la información del registro de llamadas, sin información de identificación personal, en nuestros sistemas para cumplir los requisitos de auditoría e informes.