Loading...

Xavi gana su primer título en Qatar

El ex capitán azulgrana conquista la Copa con el Al-Sadd tras vencer 2-1 en la final al Al-Jaish y suma su 29º título, tras los 25 que ganó con el Barça y los tres con la selección

Xavi, en el momento de levantar su primer título con el Al-Sadd

Al-Sadd

Un año y medio después de acabar su carrera en el Barça, donde conquistó 25 títulos (8 Ligas, 3 Copas del Rey, 6 Supercopa de España, 4 Champions, 2 Supercopa de Europa y 2 Mundiales de Club), Xavi Hernández ganó su primer título con el Al Sadd tras vencer al Al Jaish (2-1) en la final de la Copa de Qatar.

Tras quedarse en la Liga a un solo punto del Lekhwiva, que se adjudicó el título, el ex azulgrana ha podido desquitarse hoy con la conquista de la Copa qatarí. El Al Sadd se avanzó en el marcador por mediación de Bonedjah de penalti en el minuto 21, aunque a los pocos minutos Rashidov empataba para el Al Jaish. Pese al empate, el equipo de Xavi no le perdió la cara al partido y la encontró en el tramo final del encuentro gracias al tanto de Hamrou para poner el definitivo 2-1 en el minuto 73.

Xavi muestra la Copa conquistada con el Al-Sadd

Al-Sadd

Xavi Hernández cumple su segunda temporada con el Al Sadd, con el que ha disputado esta campaña 23 partidos de Liga, ha marcado 9 goles y ha dado 12 asistencias.

A por la Emir Cup

Tras sumar la Copa de Qatar, Xavi Hernández aún tiene opción de conquistar otro título con el Al-Sadd. El ex capitán azulgrana aspira a la Emir Cup, tras plantarse en los cuartos de final. Su equipo se medirá el próximo día 5 al Karaitiyat a partido único. A los 25 títulos con el Barça y la Copa con el Al-Sadd, el catalán suma tres títulos más con la selección: dos Eurocopas y un Mundial. En total, 29 títulos en su palmarés.