-
edición
-
organización
-
buscar
-
fotos
: casi como un truco de magia
Descubre nuevas formas de crear
Descubre la pestaña Crear, el nuevo espacio de la aplicación Google Fotos donde podrás dar rienda suelta a tu creatividad. Transforma tus momentos más preciados en collages estilizados, vídeos increíbles de mejores momentos, animaciones y mucho más.1
Exprime al máximo cada recuerdo
Herramientas basadas en IA
Edita, organiza, busca contenido, y más.
Mejora tus fotos, encuentra fácilmente las imágenes que buscas y organízalas automáticamente con el poder de la IA de Google.
¿Tienes un iPhone®?3 ¡No pasa nada!
Google Fotos está a tu disposición. Puedes sincronizar tu biblioteca y tus favoritos durante el proceso de configuración, de forma que tus fotos se suban automáticamente a la aplicación.
Búsqueda sencilla
Reimaginar.
Da vida a tu visión creativa.5
Borrador mágico.
Las distracciones quedaron atrás.
Enfocar foto.
Pasa de imágenes borrosas a fotos increíbles.
Sumérgete en tus recuerdos
Revive tus recuerdos favoritos sin esfuerzo. Gracias al aprendizaje automático, tus mejores tomas se seleccionan para que puedas compartirlas con las personas que hicieron que esos momentos fueran especiales.
Mantén organizado tu contenido con la ayuda de la IA
Tus fotos y documentos se organizan automáticamente, de modo que puedes pasar más tiempo disfrutando de tus recuerdos y menos ordenándolos.
Agrupa automáticamente fotos similares con Bloques de fotos.
Los documentos se ordenan en álbumes, como capturas de pantalla, recibos, notas y más.
Un lugar seguro donde atesorar los recuerdos de tu vida
Tus datos son solo tuyos
Todo el contenido que añades a Google Fotos te pertenece, y puedes eliminarlo o exportarlo siempre que quieras.
Tus recuerdos están a salvo
Operamos una de las infraestructuras de seguridad más avanzadas para proteger tus fotos y vídeos.
Tus datos no se usan con fines publicitarios
Google Fotos nunca vende tus fotos, vídeos ni información personal a nadie, ni tampoco usa tus fotos o vídeos para fines publicitarios.
Imprime tus fotos favoritas
Ahora colaboramos con Fujifilm para convertir tus recuerdos en objetos conmemorativos.
Copias impresas
Convierte tus mejores recuerdos en copias impresas
Libros de fotos
Revive las historias más importantes de tu vida, página a página
Arte mural
Decora tu casa con recuerdos alegres
Preguntas frecuentes
Cada cuenta de Google incluye 15 GB de almacenamiento, que se comparten entre Google Fotos, Gmail y Google Drive. También puedes comprar más almacenamiento con un plan de suscripción a Google One.
Sí, Google Fotos funciona en dispositivos tanto iOS como Android. Descarga la aplicación para dar tus primeros pasos. También puedes usarla en ordenadores y tablets. Más información sobre cómo se integra Google Fotos con la galería predeterminada de tu dispositivo
Puedes guardar automáticamente tus fotos y vídeos en tu cuenta de Google si activas la copia de seguridad. Puedes habilitar las copias de seguridad mientras configuras tu aplicación Fotos o desde la página Configuración. También puedes crear copias de seguridad de tus fotos manualmente. Más información sobre las ventajas de la copia de seguridad.
Para editar fotos en tu dispositivo móvil, descarga e instala la aplicación Google Fotos. Las funciones de edición, como Borrador mágico y Enfocar foto, solo están disponibles en la aplicación Google Fotos. Consulta más información sobre cómo editar tus fotos y vídeos.
Puedes compartir fotos, vídeos, álbumes y vídeos de mejores momentos con cualquiera de tus contactos, aunque no utilicen la aplicación Google Fotos. Solo tienes que tocar el botón "Compartir" y podrás enviar fotos directamente a usuarios de Google Fotos. También puedes tocar "Compartir en" para compartir con tus contactos o en tus aplicaciones habituales, crear un álbum compartido o crear un enlace directo a esa foto. Consulta más información sobre cómo compartir tus fotos y vídeos.
Puedes buscar elementos concretos en tus fotos y vídeos sin esfuerzo. Por ejemplo, puedes buscar por lugares a los que has viajado, mascotas, comidas favoritas y más. Para buscar y gestionar tus fotos más fácilmente, puedes asignar un nombre a personas o mascotas que aparezcan en tus fotos. Consulta más información sobre los grupos de caras y cómo buscar fotos.
Google Fotos incluye 15 GB de almacenamiento (compartido entre Fotos, Gmail y Drive) sin coste económico. Si quieres tener más almacenamiento en la nube para tus fotos y vídeos, herramientas de edición de fotos premium basadas en IA y copias de seguridad seguras para tu familia en todos los dispositivos, pásate a un plan de pago de Google One.
Sí, Google Fotos admite copias de seguridad de imágenes RAW de resolución completa y almacenamiento seguro en la nube para archivos de vídeo 4K de gran tamaño. Para asegurarte de que la copia de seguridad de tus fotos se haga sin pérdida de calidad, solo tienes que cambiar los ajustes de copia de seguridad de "Ahorro de almacenamiento" a "Calidad original", aunque esto se descontará de tus límites de almacenamiento total.
Para liberar espacio de almacenamiento, toca el icono de tu perfil en la esquina superior derecha y selecciona "Gestionar almacenamiento". Esta herramienta integrada te permite revisar y eliminar fácilmente archivos de gran tamaño, fotos borrosas y capturas de pantalla.
Priorizamos la seguridad avanzada de las fotos protegiendo tus fotos y vídeos con una infraestructura segura y el cifrado de datos tanto en tránsito como en reposo. Para proteger aún más tu cuenta, te recomendamos que habilites la autenticación de dos factores (2FA) en tu cuenta de Google para evitar que se acceda sin autorización a tu biblioteca privada.
Para compartir recuerdos de forma privada con amigos y familiares, crea un álbum de fotos privado y compártelo solo con las personas que invites a verlo.
Sí, los álbumes de fotos colaborativos te permiten invitar a amigos y familiares para que vean, comenten y suban sus propias fotos. Es la solución perfecta para compartir fotos de grupo de bodas, vacaciones y eventos familiares.
La función Compartir con colaborador te permite compartir fotos automáticamente con un colaborador. Para mejorar la privacidad, puedes usar la opción de compartir fotos de forma selectiva para compartir solo fotos de personas o fechas concretas, en lugar de toda tu biblioteca. (Nota: La opción de compartir fotos de forma selectiva de personas concretas se basa en la agrupación por caras, que no está disponible en todos los países o zonas).